Hähnchenbrust in Käse-Ei-HülleZ u t a t e n (für 2 Personen)
Z u b e r e i t u n g3 EL Mehl in einen tiefen Teller geben.Ei und 2 EL Milch in einem zweiten Teller verquirlen. Hartkäse reiben und in Eier/Milch untermischen. Hähnchenbrustfilets waagrecht halbieren und rundum mit Salz und Pfeffer würzen 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzenm. FLeisch in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Ei-/Milch-/Käsemischung ziehen und bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Dazu passen Bratkartofflen mediterran oder Spaghetti mit Tomatensoße-schnell. (aus: Für jeden Tag (8/2010)) Hauptgruppe: Hauptgericht Untergruppe: Geflügel Quelle: Für jeden Tag Kriterien: |